Правильно ли я понимаю, что в ACF лучше использовать get_fields(), чем get_field() и the_field()?

Функция get_fields() возвращает сразу все мета поля(предположим, их 10) записи. То есть одним sql запросом достаём всё, что будет использовать. В свою очередь, если использовать the_field(), то мы выполним 10 sql запросов. Да, the_field() более элегантный вариант, но и самый дорогой. Выходит, что лучше всегда использовать первый вариант?
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Решения вопроса 3
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Никогда не проверял, но что-то мне подсказывает, что результат будет одинаковый, что так, что так, ибо значение будет из кеша, а не из базы.
Но если решите проверить экспериментально — было бы интересно посмотреть на результаты.
Ответ написан
Комментировать
dimasmagadan
@dimasmagadan
не правильно.
остальные поля уже будут в кэше
https://core.trac.wordpress.org/browser/tags/4.0/s...
Ответ написан
Комментировать
@weart
На этот вопрос есть ответ на форуме поддержки)

Если вкратце - нет разницы при использовании внутри цикла (если не нужно тянуть данные с другого места), ибо при стандартном запросе все необходимые данные уже в кэше.

Вроде так )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы