@jazzus

Как разместить ссылку в card?

Вся карточка целиком
<div class="card">
    <img class="card-img-top" src="..." alt="Card image cap">
    <div class="card-body">
      <h5 class="card-title">Card title</h5>
      <p class="card-text">This is a longer card with supporting text below as a natural lead-in to additional content. This content is a little bit longer.</p>
      <p class="card-text"><small class="text-muted">Last updated 3 mins ago</small></p>
    </div>
  </div>

должна быть ссылкой, открывающей страницу. Как и где правильно разместить код ссылки? Так, чтобы данная card не меняла свой вид.
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92
В нынешней спецификации разрешено внутрь ссылок вставлять блочные элементы. Можете .card внутрь "a" сунуть. Можно независимую ссылку внутри блока поставить и относительно .card позиционировать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы