tundramani
@tundramani

Актуален ли IE11 в 2019м?

В большей степени интересуюсь русским сегментом.

В 2019м году можно ли уже забыть все версии IE?
Или еще рано вздохнуть с облегчением?

Мне нужна кроссплатформенность, то есть один код работает везде.
Без полифилов и тп костылей.

Мой ванильный код работает одинаково во всех современных нормальных браузерах -
ранее только в тех браузерах где есть поддержка флексбокса,
теперь хочу перейти на let.

caniuse говорит что поддержка 90%
как вы думаете когда будет почти 100% ?

Есть разработчики которые уже игнорят все IE?
  • Вопрос задан
  • 1093 просмотра
Решения вопроса 3
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Это примерно 3-5% пользователей.
Они вам критичны?

Полная кроссплатформенность быть не может, потому что придется учесть все старые браузеры вплоть до прошлого века. Определитесь, кем вы готовы пожертвовать, то есть начиная с каких версий текущих браузеров вам нужна поддержка.

В любом случае вы можете сделать небольшую проверку в начале (отдельным скриптом):
try{ eval("let x"); alert("ES6+"); } catch(e) { alert("ES5-"); }

Естественно, вместо alert'ов нужны ваши варианты действий. Например, редирект с просьбой проапгрейдиться.
Ответ написан
@Giperoglif
мы игнорим IE с 2013го примерно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы