Как заюзать file_get_contents?

Привет всем :) Даже стыдно спрашивать такие вещи, но может я что то не знаю..
Есть сайт на хостинге, где-то в Германии =) необходимо любим путем получать JSON с локального адреса моей сети 192.168.0.100
Содержание получаемых данных
{"general":{"brand":"samsung","model":"SM-N960F","time":1551680309000,"sdk":28,"version":"1.34","versionCode":34},"network":{"type":"4G"},"battery":{"voltage":4226,"level":97,"temperature":305,"status":"discharging","type":"none"},"display":{"brightness":24,"state":false,"mode":"auto","timeOff":30},"memory":{"totalInternal":"113891","freeInternal":"85372","freeRAM":2467,"totalRAM":5620},"wifi":{"ssid":"\"SmoKE xD 5G\"","strengthpercent":"87%","linkspeed":"433 Mbps","ip":"192.168.0.100","rssi":-33,"mac":"02:00:00:00:00:00"},"volume":{"ring":6,"ring-max":15,"music":5,"music-max":15,"alarm":15,"alarm-max":15,"notification":4,"notification-max":15,"system":4,"system-max":15,"voice":5,"voice-max":5},"info":{"ip":"192.168.0.100","device":"SM-N960F","port":"8080","versionCode":34,"status":"ERROR"}}

Как видим это JSON, токо человек, который писал прогу под Андроид (Которая поднимает HTTP демон и принимает запросы через него на управление телефоном) не указал в заголовке этого и соответственно через JS не получить :( Изменить прогу тоже нельзя... Остается только file_get_contents(), но само собой он стучится на IP своего сервака...
Приму любые предложения - извращения :)
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно получить как текст, и потом распарсить.

Проблема в другом: как вы собираетесь послать запрос из германии в локалку без внешнего ip?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
хороший непонятный вопрос

кажется, андроид можно рас*дорасить исходники, не?
Ответ написан
Комментировать
@Giperoglif
Есть сайт на хостинге, где-то в Германии =) необходимо любим путем получать JSON с локального адреса моей сети
ок!

Как видим это JSON, токо человек, который писал прогу под Андроид
- тут в дело врывается какой-то андроид.

соответственно через JS не получить
- на сцену выходит, некий JS.

Остается только file_get_contents()
- PHP парирует!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы