@itcry

Как в Selenium или PhantomJS + С# сделать проверку на наличие текста?

Здравствуйте. Подскажите, как в Selenium или PhantomJS + С# сделать проверку на наличие текста?
На сайте после нажатия на кнопку может быть 2 варианта текста, который появится. В зависимости от варианта текста нужно прописать дальнейшие действия. В селениум используется хромдрайвер. Планирую потом перейти на фантом, что бы тесты выполнялись на фоне без открытия браузера.
Я могу найти элемент на загруженной странице по ксс селектору, передаю переменной значение текста. Но дальше, обычным
IF (peremennaya == "Text") условие не выполняется, хотя я точно знаю что у переменной тот текст, что я задаю в условии
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
Regex.IsMatch(peremennaya.Trim(), "Text")

public static bool System.Text.RegularExpressions.Regex.IsMatch(string input, string pattern);
Summary: Indicates whether the specified regular expression finds a match in the specified input string.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы