@denism300

Как в jQuery добавить GET если он не существует?

Как в jQuery добавить GET параметр, если он не существует? Если существует, то изменить значение.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
let paramenerName = 'foo',
    parameterDefaultValue = 42

if (!location.href.includes(paramenerName)) {
  let newUrl = location.href + paramenerName + '=' + parameterDefaultValue
  history.pushState('', '', newUrl);
}
Ответ написан
Комментировать
zorba_buddha
@zorba_buddha
IT
вот тут предлагают через вставку урла в A, а вообще можно написать gerexp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы