@yanich

Как сделать фильтр на вывод по дате ОТ?

В базе данных у меня каждая запись содержит запись типа datetimе.
Подскажите пожалуйста, как можно организовать сортировку по дате?
<form action="" method="POST">
          <input type="datetime-local" class="form-control my-1" name="ot" >
          
          <button type="submit"></button>
          <?php 
            $ot_time = $_POST['ot'];
            
            $sql     = "SELECT * FROM apps WHERE tt >= '".$ot_time."'";
            $result  = mysqli_query($sql, MYSQLI_ASSOC);
           ?>
        </form>
<?php foreach ($result as $ca):?>

Получаю ошибки
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Konata69lol
@Konata69lol
backend developer (php/go)
У вас нет подключения к mysql.
Описание метода mysqli_query.
Метод ожидает строку подключения первым аргументом, вы её не передаете.

Добавить подключение, проблема с foreach тоже исчезнет, т.к. придет корректный результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект