@zeni1agent

Как переместить элемент в право и при этом оставить основной див центрированым?

у меня есть вот такой код
<div class="block">
<div="title">
<a>1</a>
<a>2</a>
<a>3</a>
<a>4</a>
<a>5</a>
</div>
<div class="buton">
<a>#</a>
</div>
</div>

.title
{
display: flex;
align-items: center;
justify-content: center ;
}
.title a
{
margin:10px;
}
.buton{
position:absolute; 
right:30px;
}

И мне нужно переместить кнопку .buton в правую часть основного дива block что бы при этом содержимое класса title столовалось ровно по центру.
Как мне это сделать?
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 1
@SANTA2112
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Swish123
Хочется стать хорошим программистом...
Я наверно уже слишком поздно пишу и ответ вы все таки нашли, но для тех кто наткнулся на этот пост так же как и я, опишу решение. Для этого я бы использовал одну из функций transform в css и сделал бы код таким
.title
{
display: flex;
align-items: center;
justify-content: center ;
}
.title a
{
margin:10px;
}
.buton{
position:absolute; 
transform: translate(30px,  /* здесь вы должны вписать нужную высоту */)
}


Надеюсь вам как то помог, или тому кто это читает!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы