@hooligan377

Получение токена?

Не могу найти проблему, на получение кода все останавливается, код получаем и получаем ссылку вида: сайт.ру/сигн-вк?code=sakdkasd12sald

дальше у меня если получен токен, то проводятся действия, но до этого не доходит, почему?
if(isset($_GET['code'])){

$params = array(
		'client_id'     => $clientId,
		'client_secret' => $clientSecret,
		'code'          => $_GET['code'],
		'redirect_uri'  => $redirectUri
);

$response = json_decode(file_get_contents('https://oauth.vk.com/access_token?'.http_build_query($params)));
 
 
$token = $response -> access_token; // Токен
$expiresIn = $response -> expires_in; // Время жизни токена
$userId = $response -> user_id; // ID  пользователя
$email = $response -> email; // EMAIL пользователя

$_SESSION['vkuid'] = $userId;
$_SESSION['token'] = $token;
$_SESSION['email'] = $email;
}
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
@hooligan377 Автор вопроса
Проблему решил, но от куда она взялась и что это было, так и не понял. Может кому пригодится, на будущее:

if(isset($_GET['code'])){
	
	$params = array(
		'client_id'     => $clientId,
		'client_secret' => $clientSecret,
		'code'          => $_GET['code'],
		'redirect_uri'  => $redirectUri
);

$content = file_get_contents('https://oauth.vk.com/access_token?' . http_build_query($params));
 
	$response = json_decode($content);
 
 
$token = $response -> access_token; // Токен
$expiresIn = $response -> expires_in; // Время жизни токена
$userId = $response -> user_id; // ID  пользователя
$email = $response -> email; // EMAIL пользователя
 
	
 $_SESSION['vkuid'] = $userId;
$_SESSION['token'] = $token;
$_SESSION['email'] = $email;
 
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект