@Sp1keazyYT

Как преобразовать JS файл с большим массивом слов в TXT файл и разделить этот словарь на файлы в зависимости от количества букв в слове?

Здравствуйте. Есть следующий массив слов:
41559917b6.png
Задача такова: весь этот массив преобразовать просто в слова, которые идут с новой строки и разделить на файлы TXT в зависимости от количества букв. Например в слове 8 букв, тогда файл будет называться 8_letter.txt и так далее.
Как такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
zorba_buddha
@zorba_buddha
IT
Сначала просто вырезать с начала и конца лишние символы, до первого слова.
А потом так:
$arr_words = explode('\',\'', $words);
$arr_result = array();

for ($i = 0; $i < count($arr_words); ++$i) {
	if (!isset($arr_result[strlen($arr_words[$i])])) $arr_result[strlen($arr_words[$i])] = array();
	
	$arr_result[strlen($arr_words[$i])][] = $arr_words[$i];
};

foreach ($arr_result as $cnt => $words) {
	file_put_contents('/path/'.$cnt.'_letter.txt', implode("\r\n", $words));
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы