@blazer05

Как решить Permission Denied?

Здравствуйте.
При отправке с сайта пост запросом файлов авторизованным и не авторизированным пользователем получаю ошибку доступа
Exception Value: [Errno 13] Permission denied: '/home/blazer/myshop3/media/review/19/04/23/djangodesktop-1280x1024.jpg'
Есть группа blazer, как сделать, чтоб авторизованные и не авторизованные пользователи могли загружать файлы в каталог /media/review/ ?
  • Вопрос задан
  • 513 просмотров
Решения вопроса 1
почитайте эту статью. тут все подробно расписано
вам нужны права на папку не ниже 644
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
Дать права на запись в каталог media и его подкаталоги пользователю, под которым запускается Django.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы