@ince

Как перенести таблицу из Oracle в MS Access?

Как перенести таблицу из Oracle в MS Access?
Больше интересует структура, нежели данные.
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
Smithson
@Smithson
20+ лет админю
Вообще вопрос из серии "как пересесть из автомобиля в самокат", но...
Нужен драйвер ODBC. Ставите его на тот win, где access. В помощи по access расписано, как подключаться к ms sql и oracle. Подключаетесь.
Dim wrkODBC As Workspace
Dim Dbs As Database
Dim Rs As Recordset

Set wrkODBC = CreateWorkspace('', 'Login', '', dbUseODBC)
Set Dbs = wrkODBC.OpenConnection('', , , 'ODBC;UID=Login;PWD=PasswordSN=OracleDSN')
strSQL = 'SELECT .... '
Set Rs = Dbs.OpenRecordset(strSQL, dbOpenDynaset)

Дальше запросом тащите данные из oracle в объект access. Тут кода не приведу, сам такого ужаса никогда не делал, могу напортачить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
В таблице больше 1000 полей? Если нет - то ручками это займет меньше 15 минут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы