@ramizv

Как исправить ошибку в битрикс при развертывание копии сайта на VMbitrix 7.3?

Я полный ноль в этом, прошу помочь...
Развернул резервную копию сайта на виртуальной машине...и сразу же появилась данная ошибка:
[ArgumentCountError] 
Too few arguments to function CAllMain::IncludeComponent(), 1 passed in /home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/header.php on line 125 and at least 2 expected (0)
/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:976
#0: CAllMain->IncludeComponent(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/header.php:125
#1: require_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/templates/main/header.php:5
#2: include_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/prolog_after.php:106
#3: require(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/prolog.php:11
#4: require_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/header.php:1
#5: require(string)
	/home/bitrix/www/index.php:2
  • Вопрос задан
  • 515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Покажите что у вас в строке
/home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/header.php on line 125

Но вероятно, подключаемая область, её нужно подключить так:
$APPLICATION->IncludeComponent("НАЗВАНИЕ", "", array());
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы