@Kyrsorf

Ошибка БД после обновления Bitrix, как исправить?

MySQL Query Error: SEL ECT BEP.* FR OM INNER JOIN b_iblock_element_prop_s2 BEP ON BEP.IBLOCK_ELEMENT_ID = BE.ID WHERE 1=1 ORDER BY BEP.IBLOCK_ELEMENT_ID [You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INNER JOIN b_iblock_element_prop_s2 BEP ON BEP.IBLOCK_ELEMENT_ID = BE.ID ' at line 5]

DB query error.
Please try later.
Send error report to support
  • Вопрос задан
  • 1092 просмотра
Решения вопроса 1
Send error report to support

Как минимум начать с этого (вы же за что-то заплатили кучу денег, пусть отрабатывают) и откатиться на рабочую версию.
В будущем сначала обновлять на тестовом сервере (который повторяет конфиг рабочего), а уж потом на рабочем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
мне пробелы в SELECT и FROM как-то внушают опасения :-)
ну и после FROM как-то имени таблицы не видно, откуда FROMить то
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы