@nordbelkin

Как сделать кнопку меню на сайте wordpress динамической?

Имеется сайт интернет-магазин на wordpress с установленным woocommerce и темой hestia. В шапку меню помимо всего прочего, добавлен пункт "мой аккаунт", в котором соотв расположен личный кабинет пользователя. Как сделать так, чтобы у авторизованных пользователей этот пункт меню вместо "мой аккаунт" показывал их логин/ email? пересмотрел все настройки wp wc и темы, не нашел. Не программист, но если надо лезть в код - я готов. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Решения вопроса 2
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
if ( is_user_logged_in() ) {
    echo "мой аккаунт";
} else {
   echo "ваш логин/email";
}

ну а внутрь вставляете все что необходимо, получить данные пользователя такие как email например
$current_user = wp_get_current_user();
    /**
     * @example Безопасное использование: $current_user = wp_get_current_user();
     * if ( !($current_user instanceof WP_User) )
     *     return;
     */
    echo 'Логин пользователя: ' . $current_user->user_login . '<br />';
    echo 'Email пользователя: ' . $current_user->user_email . '<br />';
    echo 'Имя пользователя: ' . $current_user->user_firstname . '<br />';
    echo 'Фамилия пользователя: ' . $current_user->user_lastname . '<br />';
    echo 'Отображаемое имя: ' . $current_user->display_name . '<br />';
    echo 'ID пользователя: ' . $current_user->ID . '<br />';
    echo 'описание: ' . $current_user->description . '<br />';
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте плагин User Menus .

Судя по описанию, он умеет скрывать/показывать пункты меню и выводить имя пользователя и email.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы