uzumeti
@uzumeti

Почему теряется сессия PHP при нажатии кнопки назад?

Добрый день!

Начал делать простую форму авторизации на PHP.

Сделал, например, 3 страницы: index.php , login.php и catalog.php.

Пользователь вводит логин и пароль на странице index.php , попадает на страницу login.php , где стартует сессия <? session_start(); ?> и создается переменная сессии $_SESSION['logged'].

На странице catalog.php , которая тоже увязана в эту сессию, проверяем isset($_SESSION['logged']) и если оно есть выводим контент. Всё работает :)

А теперь о печальном :) При нажатии кнопки назад или ссылки вернуться назад на последней странице в связке (catalog.php), получаем ошибку "Не удается получить доступ к сайту". Помогите пожалуйста разобраться. Что я забыл?

Как я понял, не сохраняется сессия. При прямых переходах сессия продолжается, а при нажатии назад обрубается.
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Пользователь вводит логин и пароль на странице index.php , попадает на страницу login.php , где стартует сессия
Если сайт использует сессии то сессия должна стартовать ВЕЗДЕ, не важно будет авторизироваться пользователь или нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 20:57
3000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 20:35
5000 руб./за проект