EvilHero
@EvilHero

Как обновленный пост в Wordpress показать как самый новый пост на сайте?

Например:
Есть пост за 18 год. Хочу его обновить и чтобы он показывался на сайте как самый свежий пост ибо будет дата обновления за сегодня.

П.С. Или просто нужно указать в редактировании записи новую дату? Если так можно сделать, то как автоматизировать чтобы не приходилось каждый раз выставлять?
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
@cema93
WordPress разработчик
Добавьте в файл functions.php

function reset_post_date_wpse_121565($data,$postarr) {
  // var_dump($data,$postarr); die; // debug
  $data['post_date'] = $data['post_modified'];
  $data['post_date_gmt'] = $data['post_modified_gmt'];
  return $data;
}
add_filter('wp_insert_post_data','reset_post_date_wpse_121565',99,2);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
поменять дату публикации, как вариант.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы