@rememberMEguys

Битрикс. Множественный файл и fancybox. Как убрать зацикливание?

Свойство множественное, загружаю видео/фото.
Если элемент 1 - при происходит зацикливание и он дублируется 12 раз
Но если я добавляю второй элемент - полный порядок, отображается 2, как и нужно.

LmGy5yzCwD9RdA.jpg вот скриншот, хотя на нём загружен всего 1 картинка.

В чём может быть проблема?

Кусок кода:
<?if(!empty($arResult["PROPERTIES"]["OBJ_VIDEO"]["~VALUE"])):?>
				<div class="video">
					<h3>Видео</h3>
					<div class="gallery">
						<?foreach($arResult[DISPLAY_PROPERTIES][OBJ_VIDEO][FILE_VALUE] as $arVideo):?>


					    <div class="object">
								<a data-fancybox="gallery" class="gallery" href="<?=($arVideo[SRC]);?>"><img src="<?php echo SITE_TEMPLATE_PATH ?>/img/video.png" alt=""></a>
							</div>

						<?endforeach;?>

					</div>
				</div>
<? endif ?>
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вариант 1
У вас используется тег gallery возможно дело в том, что у вас подключена библиотека слайдера и в ней есть что-то вроде loop, оно часто работает не корректно, когда 1 элемент.

Вариант 2
Сделайте проверку возможно возвращается не массив, а строка, когда 1 элемент
Проверка:
echo "<pre>";
print_r($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["OBJ_VIDEO"]);
echo "</pre>";
Ответ написан
@rememberMEguys Автор вопроса
Андрей, большое спасибо за ответ!
А ведь действительно, может там стоит loop и 2 элемента он понимает как зацикливать, а один нет?

Вот результат проверки:

Array
(
    [ID] => 18
    [TIMESTAMP_X] => 2019-04-21 01:53:52
    [IBLOCK_ID] => 1
    [NAME] => Видео объекта
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 630
    [CODE] => OBJ_VIDEO
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => F
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => 
    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
    [HINT] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 471
        )

    [VALUE] => Array
        (
            [0] => 501
        )

    [DESCRIPTION] => Array
        (
            [0] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [~VALUE] => Array
        (
            [0] => 501
        )

    [~DESCRIPTION] => Array
        (
            [0] => 
        )

    [~NAME] => Видео объекта
    [~DEFAULT_VALUE] => 
    [DISPLAY_VALUE] => Загрузить
    [FILE_VALUE] => Array
        (
            [ID] => 501
            [TIMESTAMP_X] => 23.04.2019 20:54:16
            [MODULE_ID] => iblock
            [HEIGHT] => 0
            [WIDTH] => 0
            [FILE_SIZE] => 11069444
            [CONTENT_TYPE] => video/mp4
            [SUBDIR] => iblock/526
            [FILE_NAME] => 52627d2bccc84b0b2f9c7da5f2263cc3.mp4
            [ORIGINAL_NAME] => IMG_0363.mp4.mp4
            [DESCRIPTION] => 
            [HANDLER_ID] => 
            [EXTERNAL_ID] => f40652ee0fced61e16f6ba9fa1e022a4
            [~src] => 
            [SRC] => /upload/iblock/526/52627d2bccc84b0b2f9c7da5f2263cc3.mp4
        )

)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы