facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!

Как создать шорткод с данными, Wordpress?

Всем привет!
Скажу сразу, я не кодер и подвис на банальщине...

Сайт на WP, в стандартных "Записях", я вывожу данные с произвольного типа записей.
Выглядит так:
5cbfacb991bfa349702873.png

Для этого я использую html и шорткоды, вот код:
<div class="tovar">
<h3>[dar_post field="post_title" post_id="70"]</h3>
 <p>[dar_post field="post_content" default="" before="" after='' post_id="70" post_type="post" filter=""]</p>
			<div class="row">
			  <div class="col-md-5"><button type="button" class="btn btn-secondary btn-lg btn-block">Цена ~ [dar_meta key="price" default="" before="" after="" post_id="70" filter=""]<i class="fa fa-rub" aria-hidden="true"></i>*</button></p></div>
			  <div class="col-md-7"><p><a class="btn btn-success btn-lg btn-block" href='/podarok/[dar_post field="post_name" post_id="70"]' target="_blank" role="button">где купить</a></p></div>
			</div>
</div>


Обратите внимание на:
5cbfae49f24e0025786925.png

Я везде использую этот код изменяя только ID записи, с которой нужно брать данные.

Но я подумал, а если мне понадобиться слегка изменить вид блока, удалить или добавить элемент, мне придется изменять его сотни раз в десятках записей....

СУТЬ ВОПРОСА:
Как и куда добавить данный код 1 раз, и выводить его шорткодом:
Например: [blokkk id="70"] - где 70 , тот ID записи, с которой брать информацию.

Заранее огромное спасибо!
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Так, как вы не разработчик, то предложу вам простой вариант. Скачайте и установите плагин и создайте свой шорткод с содержимым что выше.
Там вы найдете раздел с атрибутами при создании которые нужно тоже создать. В принципе там есть демо и подробная инструкция (даже видео) . Удачи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы