darakanoit
@darakanoit

Как массово изменить значение свойства товара «новинки» и «хит» в 1с-битрикс?

Добрый день.
Изначально(почему-то) стояло значение "по умолчанию" у новинок и хитов продаж Y, от того все товары сейчас с этим значением,значение по умолчанию будет изменено,но как мне обойти все товары и сменить им Y на N?
Где это лежит в mysql? Или может есть встроенное API для подобных вещей?
  • Вопрос задан
  • 2192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@unsweet
Добрый.
Переберите все элементы из каталога и переставьте значение свойства. Примерно так:
CModule::IncludeModule('iblock');
$PROPERTY_VALUES = [
	"NEW" => "N",
	"HIT" => "N"
];
$arFilter = ["IBLOCK_ID" => id_каталога];
$res = CIBlockElement::GetList(false, $arFilter, ['IBLOCK_ID','ID']);
while($el = $res->GetNext())
{
  CIBlockElement::SetPropertyValuesEx($el['ID'], id_каталога, $PROPERTY_VALUES);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы