@margins

Как перейти обратно на http вордпресс?

Как перейти обратно на http ? И в поисковиках начал индексироватся на http
И почему админка недоступна по http?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Как перейти обратно на http

также как и переходили на https
Поменяйте урлы в админке с https на http. Обновите все урлы в БД. Отключите редирект с http на https (удалите htaccess и заного обновите постоянные ссылки)
И почему админка недоступна по http?

предположительно - включен редирект на уровне htaccess и включен define( 'FORCE_SSL_ADMIN', true ); в wp-config.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы