@9karamba

Как перенаправить в root_url при передаче в ActionCable: event: render_event(@event)?

def create
     ...
       ActionCable.server.broadcast "room_channel_user_#{user.id}",
		                           event: render_event(@event)
     ...
end


При вызове ActionCable срабатывает рендер(render_event), а мне нужно чтобы после create страница показывала все event(т.е. root_url).

Как совершить перенаправление? render_event мне нужен для вывода. Или может можно как то по другому выводить без помощи render_event(но чтоб также по красоте было)?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
@9karamba Автор вопроса
Вопрос решен с помощью render_to_string
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
etspring
@etspring
Начитанное быдло
Эбаш со стороны клиента WS document.location.href="ya_u_mamki_pogramist.ru";
В render_event у тебя наверняка json, поэтому вместо рендера замастырь AMS аля MyJerkedSerializer.new(@event)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы