@tabbols95
Недопрограммист

Настроить ActiveX в Excel?

Доброго времени суток, хабрецы, подскажите, пожалуйста. Есть подключение из Excel к Access.
На компьютере, на котором писался VBA код, все работает, на других выдает ошибку
ошибка
5cc05b47ac4e7575491096.png5cc05b96acaa2910849202.png
код
Sub Получить_данные_о_программе()
    Dim tbl As Recordset
    Dim SQLr As String
    Dim dbs As Database
    Dim lists_count As Long
    
    ActiveSheet.Protect Password:="123698745", UserInterfaceOnly:=True
    
    Sheets("Главная панель").Rows("17:100000").Delete shift:=xlUp
    
    lists_count = Int(Sheets("Главная панель").Range("A1").Text)
    
    Set dbs = DAO.OpenDatabase("\\srv02\_tp\Shilov\BD\db.mdb")
    
    SQLr = "SELECT f_name FROM win32_applications WHERE computer_name = '" & Sheets("Данные").Cells(lists_count + 1, 8).Text & "'"
    
    Set tbl = dbs.OpenRecordset(SQLr)
    
    Sheets("Главная панель").Cells(17, 1).CopyFromRecordset tbl
    tbl.Close
    
    Set tbl = Nothing
    
    dbs.Close
    
    Set dbs = Nothing
End Sub

  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Предположу что на других ПК стоит 64битная версия MS Office, а на Вашем х86. Библиотеки DAO для х64 вроде как нет.
Ответ написан
Комментировать
idShura
@idShura
Библиотека "Microsoft office xx database engine object library" подключена?
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Думаю сам файл \\srv02\_tp\Shilov\BD\db.mdb не доступен с других компов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы