@Unknown_reader

Подойдёт ли Macbook pro 13 2017 для программирования и учебы?

Здравствуйте, думаю о покупке Macbook pro 13 в минимальной комплектации. Он нужен для легкого программирования на C++ и Python и работы в Xcode.
Справится ли этот ноутбук с работой в PyCharm без долгих зависаний(что происходит на моей старой windows машине)? До этого не пробовал IOS разработку, хотелось бы узнать подойдёт ли этот ноутбук для несложных проектов.

Ноутбук также будет использоваться в учебе, можно ли быть уверенным что лет 5 он послужит мне верой и правдой?

128 Гб не считаю проблемой, отделаюсь внешним HDD.
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kawabanga
@kawabanga
В целом хватит.
Но очень советую смотреть поколение 2018 года, с i5 8го поколения.
Ответ написан
Комментировать
PolarBearGG
@PolarBearGG
I know that I know nothing
версия 2015 года точно хватит но может лагать за 2018 не ручаюсь так как хуже стали делать.
Ответ написан
Комментировать
@eugene_morris
У меня прошка 12 года. Воткнул 8гб ОЗУ. SSD поставил и эта машинка летает, как будто она на лет 5 моложе своего возраста.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы