@anton878

Почему в Angular + electron нет автообновления страницы?

Сразу скажу что я новичок.
При установке чистого angular, после изменения html файла, страница сайта автоматически обновляется.
Захотел совместить с электроном.
Установил по инструкции https://progtask.ru/angular-electron/
Автообновление страницы в приложении электрона пропало.
Гуглил долго и много. Пробовал разные варианты. Не помогло.. Как починить?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelPikat
Если вы все сделали по иструкции и в package.json у вас только скрип "build", то никакого обновления ждать и не стоит. Обновление будет если ваш бандлер (Webpack, например) начнет "смотреть" за изменениями, webpack --watch

Или пропробуйте так (скорировал из своего проекта, может нужно будет вам установить webpack-dev-server и поменять что-то):
"scripts": {
    "ng": "ng",
    "lint": "ng lint",
    "start": "npm-run-all --parallel webpack:watch electron:serve",
    "webpack:watch": "webpack --watch",
    "start:web": "webpack-dev-server --content-base . --port 4200 --inline",
    "build:electron:main": "tsc main.ts --outDir dist && cpx package.json dist && cpx resources/app/**/* dist && cd dist && npm install --prod && cd ..",
    "build": "webpack --display-error-details && npm run build:electron:main",
    "build:prod": "cross-env NODE_ENV=production npm run build",
    "electron:serve": "npm run build:electron:main && electron ./dist --serve",
    "electron:dev": "npm run build && electron ./dist"
  },


npm run start все запустит и начнет обновлять страницы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы