rusikus
@rusikus

Ошибка страницы авторов в Wordpress?

Кто-нибудь сталкивался? Есть несколько авторов на сайте. Сначала все авторы были под одним ником. Потом создал под каждого автора свой аккаунт с правами "Автор". Поменял авторство статей по ним. В итоге все нормально, авторы постов отображаются, но... когда кликаешь по имени и переходишь на страницу автора, на странице каждого автора отображаются абсолютно все статьи и его и не его. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
В неправильной ссылке, в неправильном шаблоне отображения, в модификации главного запроса. Без кода можно гадать долго)

UPD
Строку
$query = array("author"=> the_author_meta() );
замените на
$query = array("author"=> get_the_author_meta('ID') );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Очень похоже на ошибку тут
$query = array("author"=> the_author_meta() );
the_author_meta() Ничего не возвращает
Как минимум нужно вот так
$query = array("author"=> get_the_author_meta() );
Ответ написан
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
nicename у каждого автора должен быть уникален - по этому и стройте запрос в БД
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы