ritual
@ritual
Web-разработчик

Как мне пользоваться облаком (я.диск, dropbox), если некоторые файлы не хотят перебрасываться в него из-за нулевого веса (node_modules/bin)?

Ситуация такая: я перенес свои проекты на Яндекс.диск. Но при синхронизации папки node_modules/bin/ некоторые файлы из этой папки имеют нулевой вес и не хотят перекидываться. Яндекс.диск выдает error syncing.
Плюс у меня разное окружение дома и на работе и каждый раз приходится делать npm install.

Есть ли путь исключить некоторые папки из синхронизации так, чтобы локально папка была, а в облако она не падала? У яндекса есть вариант выкинуть выборочные папки из синхронизации, но он при этом локально их тоже удаляет. А если эту папку снова создать, то настройка слетает и опять все синхронизируется.

Вопрос: есть ли решение для яндекса или у других облачных вендоров?

С удовольствием приму к сведению решения других участников сообщества по хранению проектов веб-разработки в облаке
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Встречный вопрос - зачем вы node_modules выкладывает в облако, если они все-равно там не исполнятся? Подозреваю что вы синхронизируете проект между машинами. Может тогда сразу в git?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы