@Alex_bliznec

Как обойти блокировку BitBucket?

Доброго времени суток!
Пишу из Крыма! У нас тут в связи с санкциями заблокировано большое количество различных сайтов, оказалось и bitbucket тоже. Мне дали доступ к репозиторию и я хотел загрузить проект в локальный репозиторий с битбакета. Зашел через VPN в Opera. Пишу git clone и нужный мне адрес, после чего получаю следующую ошибку ---
fatal: unable to access 'https://......./': HTTP/2 stream 0 was not closed cleanly: STREAM_CLOSED (err 5)
Погуглив недолго обнаружил, ответ от разработчиков на официальном сайте о том, что данная ошибка и еще несколько подобных встречаются только в том случае, когда используется proxy или что либо еще блокирует трафик, там же на оф. сайте от разработчиков дан ответ, что обращайтесь к вашему VPN провайдеру, что бы вам помогли...
Думаю, смысла писать в тех.поддержку оперы не особо много. Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой, помогите решить! Заранее Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1895 просмотров
Решения вопроса 2
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
1) Идешь на https://www.ihor.ru/ к примеру и покупаешь самый дешевый vps. Рефералка в профиле если что.
2) Устанавливаешь на свежекупленный vps OpenVpn в два клика https://github.com/Nyr/openvpn-install/blob/master...
3) Устанавливаешь и настраиваешь локально OpenVpn client в зависимости от ОС.
Вот под винду https://openvpn.net/community-downloads/

По итогу имеешь белый московский айпишник за +- 150 рублей в месяц.
Когда жил в Крыму только так и ходил в интернет.
Ответ написан
@ipokos
git clone у вас отрабатывает не через соединение браузера. Скачайте репу или разверните vpn на соединение
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы