dragonika8
@dragonika8
FrontEnd-Разработчик

Как сделать массив в массиве в php?

Добрый вечер, у меня есть база данных

5cc1c7f2c1f5f217359352.png

Я отравляю запросы в базу данных и получаю ассоциативный массив. Я хочу спросить как этот массив разбить на массивы и вернуть.

Мой php код:

session_start();

$userID = $_SESSION["userID"];
$query = "SELECT * FROM server WHERE accountid = '$userID'";

$request = $dbconnect->query($query);
$results = $request->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

foreach ($results as &$value) {
    $value['id'];
    $value['number']; 
    $value['datebuy'];
    $value['core'];
    $value['ram'];
    $value['hdd'];
    $value['ip'];
    $value['status'];
}

header("Content-type: application/json; charset=utf-8");
echo json_encode($result);
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как сделать массив в массиве в php?

$arr = [[]];

как этот массив разбить на массивы

На какие массивы? По каком принципу разбить? Просто где попало разрезать на две части? Ну вот например: www.php.su/array_chunk

как вернуть

Смотря куда и откуда, например:
return $some;

foreach ($results as &$value) {
    $value['id'];

Этот код лишен смысла, Вы не выводите элемент массива, ни производите с ним никаких манипуляций, зачем это?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽