dragonika8
@dragonika8
FrontEnd-Разработчик

Как сделать массив в массиве в php?

Добрый вечер, у меня есть база данных

5cc1c7f2c1f5f217359352.png

Я отравляю запросы в базу данных и получаю ассоциативный массив. Я хочу спросить как этот массив разбить на массивы и вернуть.

Мой php код:

session_start();

$userID = $_SESSION["userID"];
$query = "SELECT * FROM server WHERE accountid = '$userID'";

$request = $dbconnect->query($query);
$results = $request->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

foreach ($results as &$value) {
    $value['id'];
    $value['number']; 
    $value['datebuy'];
    $value['core'];
    $value['ram'];
    $value['hdd'];
    $value['ip'];
    $value['status'];
}

header("Content-type: application/json; charset=utf-8");
echo json_encode($result);
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как сделать массив в массиве в php?

$arr = [[]];

как этот массив разбить на массивы

На какие массивы? По каком принципу разбить? Просто где попало разрезать на две части? Ну вот например: www.php.su/array_chunk

как вернуть

Смотря куда и откуда, например:
return $some;

foreach ($results as &$value) {
    $value['id'];

Этот код лишен смысла, Вы не выводите элемент массива, ни производите с ним никаких манипуляций, зачем это?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы