@FrelFrloich

Как вывести текст по типу $this->title в yii2?

Под заголовком нужно вывести текст.
$this->title = 'бла бла бла';

на странице через редактор.
<?= Html::tag('h1', Html::encode($this->title), ['class' => 'flex-column logo--title']) ?>
<span>Вот сюда и нужно вывести динамически текст</span>


на странице через панель.
<h1>бла бла бла</h1>
<span>Вот сюда и нужно вывести динамически текст</span>


В общем динамически по типу title нужно подставить текст, так как он семантически не относиться к заголовку я его не могу туда поместить...

Подскажите как это осуществить, вопрос хоть и лёгкий, но я прям встрял на нём.
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
Decadal
@Decadal
обычно этот динамический текст откуда-то берётся - передаётся во вьюху извне.
но для примера -
<?php $text = 'Вот сюда и нужно вывести динамически текст';
?>
<?= Html::tag('h1', Html::encode($this->title), ['class' => 'flex-column logo--title']) ?>
<span><?= $text ?></span>

вопрос слабо связан с фреймворком - это базовая работа с php variables и выводом в стандартный поток.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы