vitaly_74
@vitaly_74

Как использовать анонимные функции в php?

Добрый день столкнулся с проблемой подключения анонимной функции к виджету. (пишу свой т.к. gridview меня не устраивает, по ряду причин).

TableMVP::widget([
        "dataProvider"=>$provider,
        "thead"=>[

        ],
        "tableName"=>function($provider) {
            return "test";
        },
        "tableNameColumns"=>2,
        "tbody"=>[

        ]
]);


хочу, например в поле tableName вставить ананомную функцию, но не понимаю как это работает. можете показать примеры?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
Decadal
@Decadal
"если анонимные функции в yii2 указывают в конфигах, значит их кто-то вызывает"

Создаете свой Grid - тогда создавайте и обработчик, который будет вызывать ключ tableName, предполагая, что он может быть Callable.

но мой вам совет - просто оставьте это строкой и делайте tableName => UserRecord::tableName()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
$anofunc =($A) use (вместо глобал передавать и самыу функцию можно ссылкуолй)
{
return $a;
}; //ТУТ ВАЖНО ;

$a("привет);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы