@semki096

Как правильно выводить товары в корзине?

Id и количество товара хранятся в сессии. Получаю данные корзины из сессии, вот мой массив данных корзины
array:3 [▼
  60 => array:2 [▼
    "item_id" => "60"
    "quantity" => 1
  ]
  3 => array:2 [▼
    "item_id" => "3"
    "quantity" => 1
  ]
  72 => array:2 [▼
    "item_id" => "72"
    "quantity" => 3
  ]
]


Теперь мне надо отобразить их в корзине. Как правильно это сделать? Наверно как то так
$products = Product::find([60, 3, 72]);
Но в эту коллекцию надо ещё добавлять количество, а в будущем ещё ряд параметров типа цвета итд. То есть это как то сложно. Буду признателен за совет.
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Ну да, примерно так. Когда вытягиваете корзину, достаньте все продукты по айдишникам, конвертируйте в коллекцию а потом пройдитесь по корзине и добавьте ключ "product" с соответсвующим товаром, который вы достали раньше.

Далее с этим либо во вьюху, либо на фронт. Собсно все.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы