@fuckingawesomenigga

Как предотвратить добавление элемента при обновлении страницы?

Здравствуйте, добавил форму, для добавления записи в базу mysql, если добавить элемент, а после обновлять страницу, он добавляется повторно, подскажите как это предотвратить?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
Sanovskiy
@Sanovskiy
Веб-разработчик с 2005 года
Добавьте редирект после добавления. Например, на страницу с оповещением, что запись успешно добавлена
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
e_snegirev
@e_snegirev
Рефрешнуть страницу в том месте, где закончили обработку запроса после отправки. Просто саму на себя средиректить. Как-то так:

header("Location: ".$_SERVER['REQUEST_URI']);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы