@Zorgios

Как редактировать код страницы в браузере при её загрузке?

Как можно редактировать код загружаемой в браузере страницы на ходу?
Если известен точный адрес сайта (Например, test.com)
Допустим, загружается страница по адресу test.com/sample
Код страницы (уже заранее известен):
<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <body>
    <h3 class="empty-block__title icon_error_404" role="title_replace">
      Страница не найдена    </h3>
      </body>
</html>


Как можно заставить программу распознавать загрузку страницы по данному адресу в браузере, и менять определенный код в режиме реального времени, например, "Страница не найдена" заменять на "Успешно выполнено"
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
valeramayshev
@valeramayshev
Студент,голодный,вредный,злой.
Ну можно нажать f12 и менять все что вам вздумается,а так надо редактировать файл с кодом.В Sublime Text есть плагин LiveReload,нажимаешь ctrl+s и у тебя автоматически обновляется страница в браузере...
Ответ написан
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Как редактировать код страницы в браузере при её загрузке?

Зависит от браузера. В FF для этого есть greasemonkey -- можно писать скрипт на JS, который будет выполняться после загрузки страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы