masterbiz
@masterbiz
Front-end разработчик

Как переделать компонент Search в semantic-ui-react на Redux?

Есть задача - реализовать поиск по .json файлу с использованием библиотеки semantic-ui-react, а именно - ее компонента Search с использованием Redux. В официальной документации есть пример такой реализации, но лишь на ReactJS, без Redux. Может кто в курсе, что и как там переделать, чтобы на Redux заработало?
Вот ссылочка на пример в sandbox https://codesandbox.io/s/my1n2v6j78?module=/example.js
Заранее спасибо огромное!
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Вам надо в колбеке onSearchChange менять состояние фильтра. А хранить фильтр можно хоть в состоянии компонента. Пример:
handleSearchChange = (e, { value }) => {
  this.setState({ filter: value });
};

Массив results, в вашем случае, будет содержать полученные из хранилища и обработанные фильтром данные.
const results = data.filter(item => item.title.toLowerCase().includes(filter.toLowerCase()));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы