@Xtone

Почему не запускается?

Я новичок в js. Ничего не понимаю в системах сборки. Пытаюсь разобраться. Создал проект vue с помощью пхпшторма и хотел запустить, но на это мне падает ошибка:

# Fatal error in , line 0
# Check failed: U_SUCCESS(status).
#
#
#
#FailureMessage Object: 0000002EB80FCF70npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 3221225477
npm ERR! my-app@1.0.0 dev: `webpack-dev-server --inline --progress --config build/webpack.dev.conf.js`
npm ERR! Exit status 3221225477
npm ERR!
npm ERR! Failed at the my-app@1.0.0 dev script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.


Что все это значит? Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 1745 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lavezzi1
@lavezzi1
Если вы хотите развернуть приложение на vue то лучше это сделать через официальный CLI.

npm i @vue/cli -g 
vue create my-app
cd my-app
npm run serve
Ответ написан
@saltsowl
Та же проблема вчера возникла: оказалось, что это баг в последней версии ноды https://github.com/nodejs/node/issues/27379, откатилась - всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы