chuanyurug
@chuanyurug
Системная аналитика, веб-дизайн

Клонировать новый репозиторий с локалки на GitHub?

Создан проект на локалке. Можно ли его теперь клонировать в GitHub? Как это сделать через терминал учитывая что настроена работа через SSH-ключ?
Конечно, можно создать на GitHub новый репозиторий, в него скопировать руками файлы проекта, затем клонировать его на локалку. Но может быть есть какие-то команды для этого? Ведь GitHub не любит загружать большое количество файлов, и, например, загрузка папки node_modules это даже маленький адик.
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
@kova1ev
заходите на гитхаб, создаете новый репозиторий
потом на локалке в мастер-ветке
git remote add origin git@github.com:username/my_repository.git
git push -u origin master


зачем грузить node_modules, достаточно package.json и package-lock.json чтобы можно было скачать зависимости.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы