@Lord_Dantes

Как передать 2 параметра в urlspatterns?

У меня есть
5cc4491b83701564497611.png
Она задает шаблон основной странице сайта.
На странице есть посты(вывод моделей) которые я хотел бы подключить как-то.
По логике(видимо моей) нужно в скриншот выше добавить просто еще один параметр
5cc4495ad5cbf809729180.png
Но понятное дело оно не сработало и выбило ошибку.5cc44978a25f7819371189.png

Прошу подскажите, возможно мне стоит как-то переформулировать функцию? Типо чтобы она получала модель и потом в цикле выводила её.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack
Тебе нужно добавить данные в контекст:

from django.views.generic.base import TemplateView

from articles.models import Article

class HomePageView(TemplateView):

    template_name = "home.html"

    def get_context_data(self, **kwargs):
        context = super().get_context_data(**kwargs)
        context['latest_articles'] = Article.objects.all()
        return context


В context['latest_articles'] у тебя будут статьи.

В шаблоне:

<h1>Articles</h1>
<ul>
{% for article in latest_articles %}
    <li>{{ article.pub_date|date }} - {{ article.headline }}</li>
{% empty %}
    <li>No articles yet.</li>
{% endfor %}
</ul>


Либо сделай через ListView
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы