@Envywewok

Может ли в C# двумерный массив int[,] быть значением Dictionary?

Такая задача. Есть файлы содержащие по 1.4 ляма значений в ввиде двумерного массива 1201х1201. Файлы со специфичным названием типа - N02E128 (это долгота и широта).
Суть проги будет в том что задают квадрат на карте координатами и оно должно загрузить в память все файлы подходящие под заданные координаты, а проверять буду по десериализованным координатам из названия файла.
Ну я решил что словарь подходит, что бы названия сделать ключами и по ключам хранить уже эти массивы. Но похоже что он не может хранить двумерный массив как value.
Так же с радостью послушаю другие предложения как это можно хранить.
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
@Envywewok Автор вопроса
была опечатка, хранить - может.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dmitriyq
В словарь можно запихнуть кортеж
var dict = new Dictionary<string, ValueTuple<double, double>>();

Либо описать самому класс, например
public struct Coordinate {
	public double Longitude { get; set; }
	public double Latitude { get; set; }
}
public class MapPart {
	public string Name { get; set; }
	public ICollection<Coordinate> Coordinates { get; set; }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы