kiidii_aniname
@kiidii_aniname
Node.JS Developer

Как прослушивать уведомления android на node.js?

Посоветуйте пожалуйста node.js фреймворк для прослушивания уведомлений на моём андроид устройстве.

Что я хочу сделать:
Как только мне на андроид устройство приходит уведомление допустим от того же телеграма - я пошлю POST запрос с помощью REST.api на своё http приложение (тоже написанное на ноде) и отображу уведомление на своём пк.

Возможно уже есть хорошее готовое решение, буду рад узнать о нём)

P.S. Я знаю, что на андроид лучше писать на java, а на пк лучше использовать c++, однако я хочу использовать node.js
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mitaichik
@mitaichik
Думаю, то что ты хочешь - не возвможно. Лично я не знаю как перехватить уведомление от стороннего приложения. Возможно, как-то можно на рутованных устройствах какими-то хаками, но ты сам подумай какая это дыра - уверен что разрабы андроида сделали максимум чтоб не допустить такого.
Что касается nodejs на android - имхо стоит забыть, проще чуток подизучить java, а не стрелять из пушки по воробъям.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы