@vitalykostak

Как решить проблему извлечения данных из БД с помощью Read Bean PHP?

$districts = R::find('districtofcities', "Belonging_to_the_city = ?", array("Киев"));

Ищу записи в БД в таблице 'districtofcities', где столбец "Belonging_to_the_city = Киев"
потом вывожу этот БИН вот так
echo '<pre>';
print_r($districts);
echo '</pre>';

Все супер выводит как надо, но если я попробую вывести уже конкретную записи конкретного поля
foreach ($districts as $key){
echo '$key->Belonging_to_the_city';
}

То уже выводит пустые строки, что за мистика, кто знает?
БИН полный но если вывести конкретную строку то уже пустая запись
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Главное, сложность среднюю поставил.

В последнее время появилось много вопросов про RB. причем у всех вопросов одна характерная особенность: спрашивающие не знают пхп. Вообще, от слова "совсем". Такое ощущение, что кто-то набрал на курсы школьников, но преподает почему-то одну малоизвестную библиотеку и больше ничего.

И в итоге появляются вопросы типа этого, "я не знаю, как вывести в браузер значение переменной, памагитя пажалусто".

Про логику я вообще молчу.
"Все супер выводит как надо" означает что извлечь данные получилось успешно, с этим проблем нет.
Но вопрос, тем не менее, называется "Как решить проблему извлечения данных из БД".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:44
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:44
250 руб./в час