Berkutman
@Berkutman

Как вывести кастомное имя вывода строки в powershell?

Всем привет. как выводить кастомное имя таблицы при выполнении команды Out-File?
Пробовал Format-table NAME , не выполняет.
5cc93ec343b94188310548.png
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
Berkutman
@Berkutman Автор вопроса
Решается это так!

Команды выполнения | Out-File D:\TEXT.txt -Append -NoClobber
(Get-Content D:\TEXT.txt).replace('ScriptOutput(Какой текст заменяем)', 'Какой текст хотим получить"') | Out-File Out-File D:\TEXT.txt -Append -NoClobber
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BeatHazard
Если вам просто надо задать общее имя таблицы попробуйте что-то типа этого:
$1 = Get-NetAdapter ethernet | fl #для примера
$2 = "Table Name"
$3 = "--------------------------"
$2,$3,$1 | Out-File -FilePath "c:\temp\1.txt"
Если это не совсем то, что вам нужно, просьба привести пример скрипта в котором у вас появляется имя таблицы и где его требуется изменить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы