Как получить полную страницу для парсинга?

Добрый вечер, пишу парсер на C#, но возникла проблема! Я парсить сайт http://web.archive.org/details/ССЫЛКА с помощью сохранение html

Использую библиотеку xNET
File.WriteAllText("test.html", response, Encoding.UTF8);

После открытие файла, нету вкладки Summary и других тоже. Чистая страница, хоть и указал в конце поиск на сайт. http://web.archive.org/details/ССЫЛКА(Поиск)

Что посоветуете новичку в парсинге?
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
осознать, что современные фреймворки фронтенда, предполагают выполнение массы кода js на стороне браузера. который, в свою очередь, может существенно менять дизайн, и докачивать значительную часть контента. в том числе стилей

надежнее автоматизировать браузеры. если вы опираетесь на C#, возможно, вам может быть полезен проект CEF# (на сколько помню, есть режим и оф-скрин рендеринга (экономия ресурсов) но целесообразно только когда уже "рука набита")
Ответ написан
@mir546
creator
А цель парсинга?
Парсинг сайтов с сильной завязкой на JS без выполнения JS - дело бесполезное.
Хотите денег парсингом заработать, используйте чтото типа зеннопостер.
Прогать научится с париснгом JS? движок V8 сильно упростит задачу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы