pawelch
@pawelch
Программист php

Как в веб драйвере Selenium убрать надпись бразуер является объектом дистанционного управления?

Успользую Python.

Возник вопрос как в веб драйвере Selenium убрать надпись бразуер является объектом дистанционного управления.
Я просто насколько понимаю это в yandex отправляется, или как можно сделать эмулятор, который заходит на yandex под заголовками имитируюший реальный браузер.
  • Вопрос задан
  • 381 просмотр
Решения вопроса 1
@GeneD88
QA
Если вы откроете драйвером страницу и пойдете в консоль и вернете там navigator.webdriver;. Вы увидите, что, во-первых, такая переменная там присутствует, а во-вторых, она равна true;
Что-бы избавиться от нее, можно сделать так( пробовал на Chrome 74)
Добавьте в опции:
options.add_experimental_option("excludeSwitches", ["enable-automation"])

С этой настройкой - переменной webdriver в navigator уже не будет.

зы: чтобы убрать всплывающий бар - options.add_argument("--disable-infobars")

Так же некоторые проверяют на наличие переменной $cdc_blahblahblah. Ее тоже можно переназвать.

Пробуйте!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
хе-хе, Яндекс определяет не так. и не только Яндекс - на Мамбе можете потренироваться

убрать перекомпиляцией только, настройками это не делается
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект