FreshMeatInIT
@FreshMeatInIT
В замкнутом кругу

Почему не видит классы RedBeanPHP?

Пытаюсь использовать методы класса R в своём классе, но PHP об этом классе ничего не знает и Выдаёт такие ошибку:
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Accounts\R' not found in E:\servak\OSPanel\domains\diplo.me\public\accounts.php:11
Вот кусок кода, где я пытаюсь использовать RedBean
namespace Accounts;
   require 'E:\servak\OSPanel\domains\diplo.me\include.php'; //тут подключён файл с RedBeanPHP
   include_once '../helper.php';
   use RedBeanPHP; //пространство имён даже попытался указать
   class Account
   {
      public static function getEmployee()
      {
         $employee = R::FindOne('employees', 'WHERE user_id = ?', array($_SESSION['user_id']));
         b_dump($employee);
         return $employee;
      }

5cc9ba86a679f450654766.png
Он почему-то причисляется к моему пространству имён, как мне показывает редактор.
Как нормально подключить RedBeanPHP?
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
use RedBeanPHP; //пространство имён даже попытался указать

В use надо указывать не просто пространство имен, а вместе с конкретным классом R. И, естественно, не забыть правильно сконфигурировать autoload.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы