Слишком мало места в полях ввода на странице checkout (Wordpress Woocommerce). Можно ли поправить?

Есть небольшой сайт на вордпресс, с возможностью заказывать товары.
В форме checkout, а также в форме логина / регистрации аккаунта некорректно отображаются поля ввода - слишком маленькие.
5cca14f6dd55c078985123.jpeg

Это можно поправить? Чего куда дописать?

form-checkout.php выглядит так:

if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
	exit;
}

do_action( 'woocommerce_before_checkout_form', $checkout );

// If checkout registration is disabled and not logged in, the user cannot checkout.
if ( ! $checkout->is_registration_enabled() && $checkout->is_registration_required() && ! is_user_logged_in() ) {
	echo esc_html( apply_filters( 'woocommerce_checkout_must_be_logged_in_message', __( 'You must be logged in to checkout.', 'woocommerce' ) ) );
	return;
}

?>

<form name="checkout" method="post" class="checkout woocommerce-checkout" action="<?php echo esc_url( wc_get_checkout_url() ); ?>" enctype="multipart/form-data">

	<?php if ( $checkout->get_checkout_fields() ) : ?>

		<?php do_action( 'woocommerce_checkout_before_customer_details' ); ?>

		<div class="col2-set" id="customer_details">
			<div class="col-1">
			<?php do_action( 'woocommerce_checkout_billing' ); ?>
			</div>

			<div class="col-2">
				<?php do_action( 'woocommerce_checkout_shipping' ); ?>
			</div>
		</div>

		<?php do_action( 'woocommerce_checkout_after_customer_details' ); ?>

	<?php endif; ?>
	
	<?php do_action( 'woocommerce_checkout_before_order_review_heading' ); ?>
	
	<h3 id="order_review_heading"><?php esc_html_e( 'Your order', 'woocommerce' ); ?></h3>
	
	<?php do_action( 'woocommerce_checkout_before_order_review' ); ?>

	<div id="order_review" class="woocommerce-checkout-review-order">
		<?php do_action( 'woocommerce_checkout_order_review' ); ?>
	</div>

	<?php do_action( 'woocommerce_checkout_after_order_review' ); ?>

</form>

<?php do_action( 'woocommerce_after_checkout_form', $checkout ); ?>

Установленная тема (Coeus) вообще не предполагала взаимодействия с Woocommerce. Зато она красивая

Спасибо всем, кто откликнется.
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
@Nonille Автор вопроса
С правкой стилей как ни крутила - ничего не вышло. Вопрос решился переходом с Woocommerce на Ecwid ;)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
erstet
@erstet
необходимо css подправить.

попробуйте так:
.form-row input[type="email"], .form-row input[type="number"], .form-row input[type="password"], .form-row input[type="search"], .form-row input[type="tel"], .form-row input[type="text"], .form-row input[type="url"], .form-row input[type="color"], .form-row input[type="date"], .form-row input[type="datetime"], .form-row input[type="datetime-local"], .form-row input[type="month"], .form-row input[type="time"], .form-row input[type="week"], .form-row select, .form-row textarea {width:100% !important;}
Ответ написан
Комментировать
@foras13
У меня была такая же проблема на теме Hello Elementor помог плагин Multi-Step Checkout for WooCommerce
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы