PageUp
@PageUp
Default

Как найти максимальное значение в массиве сформированным Array_push()?

Здравствуйте.

Формируется массив следующим образом:

$massiv=array();
array_push($massiv, $peremen); // $peremen имеет целые числа берущиеся из цикла. Разные от 1 до 100
Нужно найти и вывести на экран максимальное значение из этого массива.
Я делаю так:
$result = max($massiv);
echo $result.

Но значение пустое. Все ли я делаю верно?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
$result = max(massiv); =>$result = max($massiv);
Используйте редакторы с подсветкой синтаксиса, такие ошибки вообще на уровне IDE отлавливаются.

PS: $massiv, $peremen ... неужели 2 слова в переводчике нельзя посмотреть? Что за названия?
Ответ написан
@user49981
$massiv=array();
array_push($massiv, 6);
array_push($massiv, 2);
array_push($massiv, 7);
$result = $massiv ? max($massiv) : 'empty';
echo $result; // 7
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект