FreshMeatInIT
@FreshMeatInIT
В замкнутом кругу

Как упростить данный код RedBeanPHP?

Этот код берёт из формы данные и сохраняет их в бд через бин в RedBeanPHP. Имена input совпадают с элементами бина (а значит и с полями в таблице базы данных).
$GLOBALS['employee']->first_name = $_POST['main']['first_name'];
      $GLOBALS['employee']->last_name = $_POST['main']['last_name'];
      $GLOBALS['employee']->patronymic = $_POST['main']['patronymic'];
      R::store( $GLOBALS['employee']);

Можно ли сделать проще? Просто если у меня в форме будет 50 полей, или форм будет много, например, то руками всё это прописывать- работа не продуктивная.
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mad_maximus
@mad_maximus
Создаёте сущность, в ней прописываете все свойства по именам полей таблицы, создаёте магический сеттер, принимаете массив пост, пробегаете циклом, достаёте данные, которые пришли, сеттите, сохраняете. Разумеется, между всем этим делаете проверки на null.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы