@brick__red

Reply keyboard markup, как реализовать на Python?

Всех приветствую и сразу хочу перейти к сути дела.
Сейчас делаю своего бота для TG и появилась необходимость сделать Reply клавиатуру, а не Inline.
Читал документацию нескольких библиотек и не смог найти решения.
Гуглил, но тоже не дало широких ресультатов.
Видел, что можно решить этот вопрос на JS, но необходимых знаний для реализации не имею.
Прошу помочь в вопросе, ну или хотя бы ответить, возможно ли провернуть вообще это с питоном.
  • Вопрос задан
  • 7387 просмотров
Решения вопроса 1
@alexanderlomunov
Начинающий питонист :)
библиотека telebot

пример кода моего бота:

@bot.message_handler(commands=['start']) #/start - Главное меню
def handle_start(message):
user_markup = telebot.types.ReplyKeyboardMarkup(True, False)
user_markup.row('Тренировки', 'Техника выполнения упражнений')
user_markup.row('Советы', '/end')
bot.send_message(message.from_user.id, 'Добро пожаловать..', reply_markup=user_markup)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы